lunes, 21 de septiembre de 2009

A partir del 01 de noviembre cambian los procesos para la renovación de Visa Americana


A partir del primero de noviembre de 2009, la Embajada de Estados Unidos en Venezuela dará inicio al programa de "Renovación de Visas de no Inmigrante".

El trámite a través de agencia de viajes -vigente hasta el 30 de septiembre de 2009, quedará eliminado definitivamente.

El requisito indispensable para calificar a este programa, es tener visa vigente o vencida por menos de un año, de tipo "B1", "B2", o "B1/B2", con entradas múltiples y con una validez mínima de un año. Adicionalmente, califican los menores de 14 años cuyos padres tengan visa vigente o pasaporte que esté dentro del programa de exención de visas.

El trámite que deben realizar los interesados en la renovación de las visas de no inmigrante, se puede consultar en la página Web de la Embajada de Estados Unidos.